聯絡我們

O’GIRL 歐德名店-三螢整合-手機APP+店內PAD+網站3D試衣

有30多年歷史的歐德名店O’GIRL服飾,面對快速變遷的社會環境及品牌經營問題,決定藉由ICT技術進行商業優化,鎖定最夯的網路及手機族群,提供線上試衣間服務,將紙娃娃更衣遊戲概念電子化,讓消費者隨心所欲在線上搭配服飾,並可預約到門市試穿選好的服裝,還可分享到facebook與姊妹淘討論。藉此活化品牌形象及開發新興年輕客群;讓產品更快速傳遞發酵,創造消費者更貼心的消費體驗。

APP線上試衣軟體開發完成後可以透過虛擬試衣間,試穿不同款式的衣服給與平面或者正面的穿著效果,更可以透過 360度的情境,能讓你看看在特定的姿勢下會有的風格。透過「網路試衣間」的方式,只要動一動手指就可以看到各種服飾搭配的效果。

『操作特性』

*觸控線上試衣:以觸控操作方式提供使用者便利、直觀的操作方式,讓使用者取得各項服飾資訊的操作更為簡單。

*提供最新服飾資訊: 各種服飾新品搶先上市,使用者可隨時隨地查詢新品上架等資訊。

*預約試穿: 消費者不一定要預約才能挑選試穿,為了不耽誤您的時間,可選擇此項預約的服務方式。

*Facebook分享:將服飾「搭配」、「體驗」、「分享」的概念,可在歐德社群網站分享。

使用情境

Categories: , , , ,

Screenshot_2013-07-13-23-29-24
Screenshot_2013-07-13-23-29-33
Screenshot_2013-07-13-23-30-01
Screenshot_2013-07-13-23-30-42
unnamed (1)
unnamed (2)
unnamed (3)
unnamed (4)
unnamed
web
web1